Au coeur de la Normandie, au milieu des roches calcaires, des collines vallonnées et des vergers de pommiers, se trouve l'Auberge de la Durdent. Allez y respirer l'air frais de la mer, faites-vous chouchouter dans l'excellent restaurant et relaxez-vous dans le jacuzzi.
La somptueuse Côte d'Albâtre, qui a largement inspiré les grands maîtres tels que Monet et Pissarro, s'étire sur environ 20 km au départ de l'hôtel. Admirez les falaises vertigineuses et les criques où se cachent de petits villages de pêcheurs entre Le Tréport et Étretat. Les roches calcaires d'Étretat, l'un des plus beaux villages de France, sont à couper le souffle. Pas étonnant que Monet les ait baptisées "monument de calcaire".
Un peu plus loin, découvrez Honfleur, une ville portuaire unique, parsemée de rues étroites et de jolies maisons à colombage. Nous vous conseillons également de visiter l'abbaye de Jumièges fondée au 7e siècle. La majeure partie du bâtiment est aujourd'hui en ruine, mais son parc à l'anglaise et les clapotis de la Seine rendent le site encore très impressionnant.
Profitez pleinement de ce séjour et glissez, le soir venu, vos pieds dans le bain à bulles et trinquez à votre magnifique séjour au coeur de la Normandie authentique ! Santé !
Assiette de la mer (huîtres, bulots cuisinés & crevettes roses), petite mayonnaise au safran.
ou
Oeuf cocotte revisité, duo de saumon frais & fumé à l’emmental.
ou
Nems de canard confit, sauce périgourdine & salade à l’huile fumée.
ou
Terrine de foie gras de canard au pommeau & pain d’épices
~
Parmentier de joue de boeuf braisée, écrasé de pommes de terre & carottes
ou
Ballottine de volaille façon » Franc-comtoise », sauce au vin jaune
ou
Blanquette de la mer à la crème de ferme & légumes taillés
ou
Notre sélection du Boucher sur planche
~
Biscuit roulé, pomme poêlées, caramel au beurre salé & spéculos
ou
Tarte fine aux poires façon » Bourdaloue » & brisure de noix
ou
Charlotte chocolat, sirop cacao & crème de marrons
ou
L’assiette « Un peu des 3 »